中工娱乐

第二届“门头沟工匠”座谈会召开

来源:中工网
2021-12-13 08:18:07

  中工网讯 据劳动午报消息,近日,北京市门头沟区第二届“门头沟工匠”座谈会召开。区人大常委会副主任、区总工会主席陈波出席会议并讲话,区总工会党组书记、副主席王九中宣布关于命名第二届“门头沟工匠”的决定。

  陈波向6名获评的“门头沟工匠”表示祝贺,并提出,要全面加强传承,通过不同渠道,搭建不同平台,在不同环境使广大职工凝心聚力。同时,要全面加强做好对劳模工匠的服务工作,并通过不同形式渠道大力宣传第二届“门头沟工匠”,使广大干部职工向他们学习,为全区多做贡献。据了解,下一步,区总工会将按照门头沟区委统一部署,大力实施“十四五”时期职工发展规划,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领干部职工获得更大的成就。(劳动午报记者闫长禄)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×