中工娱乐

工会对口援藏为职工谋福利

西藏:未来五年打造125个“高原职工氧吧”

来源:西藏日报
2021-12-12 11:28:18

  原标题:工会对口援藏为职工谋福利(引题)

  西藏:未来五年打造125个“高原职工氧吧”(主题)

  西藏日报拉萨12月11日讯(记者 耿锐仙)近日,西藏自治区总工会举行全国总工会“高原职工氧吧”项目便携式制氧机发放仪式,为高海拔公安检查站、寺庙管委会、学校、乡镇、公路养护段、驻村工作队发放了910台便携式制氧设备。

  区总工会帮扶中心主任汪建奎表示,“高原职工氧吧”项目作为第三轮工会对口援藏工作的品牌项目和民生项目,得到了各援助方的大力支持,受到了广大职工群众的一致好评,项目的建成将极大改善艰苦地区高海拔一线职工的生活环境,为高海拔职工群众创造安心、舒心、放心的生活和工作条件。“高原职工氧吧”项目启动以来,我区各级工会组织已与援藏省(市)、央企达成4257.2万余元的氧吧项目意向,计划在未来五年内完成对我区7个市地职工参与人数较多的服务中心、劳动强度较大的工作场所以及生活条件艰苦的边境乡镇实施125个“高原职工氧吧”项目,包括建设集中供氧、高压氧舱,赠送单体式、分体式制氧机等。

  全区各市(地)总工会(办事处)、产业系统工会、区中直相关部门共90余家单位参加发放仪式。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×