中工娱乐

甘肃敦煌快递园区“快递小哥之家”建成

来源:中工网
2021-12-12 10:14:00

  中工网讯 据甘肃省敦煌市总工会微信公众号消息,近日,甘肃省敦煌市快递园区“快递小哥之家”揭牌成立。

  今年以来,敦煌市总工会围绕“工会进万家﹒新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动,经积极争取协调,投资1.5万元在敦煌市快递园区建成了“快递小哥之家”,占地面积30平方米,配备空调、电视、饮水机、休闲椅等设施设备,为繁忙工作中的快递小哥提供了一个休息、歇脚的场所。

  下一步,敦煌市总将继续加大与相关部门联系,持续推进快递员工权益保护,高度关注快递小哥幸福感建设,从业务技能培训、优化从业环境、合法权益保障等方面给予更多帮扶,让整个社会对快递小哥多一份理解,多一份认可,多一份关爱。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×