中工娱乐

泰安市总工会选树思想政治引领示范单位

来源:中工网-工人日报
2021-12-10 07:49:53

  原标题:泰安市总选树思想政治引领示范单位

  中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员孔海清)日前,山东省泰安市总工会在全市开展新时代职工思想政治引领示范单位选树命名活动。

  该活动面向机关企事业单位、社会组织以及其他组织,重点选树在党工共建、班组建设、企业文化职工文化建设、先进典型示范引领、教育培训等方面形成可复制可推广的成熟典型经验、取得明显成效的单位。活动通过自下而上逐级推荐,年内将公开命名10个泰安市新时代职工思想政治引领示范单位。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×