中工娱乐

陕西韩城市总工会组织开展“工会进万家 新就业形态劳动者送温暖”活动

来源:中工网
2021-12-09 09:56:52

  中工网讯 据韩城市总工会微信公众号消息,12月8日上午,陕西省韩城市总工会面向新就业形态劳动者,组织开展“工会进万家 新就业形态劳动者送温暖”活动。

  慰问组先后来到韩城市饿了么、美团韩城运营中心,向新就业形态劳动者代表赠送保温杯、保温饭盒、健康体检卡、互助保障意外保险等“温暖大礼包”,并现场为新就业形态劳动者发放《劳动合同法》《劳动法》《法律援助法》以及《民法典》等法律咨询宣传彩页和读本。

  据悉,此次送温暖活动是2021年韩城市总工会组织开展以“工会在您身边 温暖常伴左右”为主题的系列活动之一,重点聚焦快递员、外卖配送员等群体,以送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升“六送”活动为重点内容,开展六大类十三项服务。旨在引导全社会关心关爱新就业形态劳动者,帮助解决急难愁盼的实际问题,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×