中工娱乐

江苏省总工会举办全省职工代表师资线上线下培训

来源:中工网
2021-12-09 08:04:29

  中工网讯 据江苏工人报消息,为落实全国厂务公开协调小组办公室下发的《2019—2023年职工代表培训规划》要求,进一步加强职工代表师资队伍建设,提升职工代表培训师资专业知识和授课能力,江苏省总工会于11月29至12月1日举办了2021年全省职工代表师资培训班。

  江苏省总工会对本次培训课程进行了精心设计,邀请了全国和省级民主管理师资库的老师们进行专业授课。同时,还邀请了四家不同性质企业的工会负责人与学员分享民主管理工作体会和经验,让学员更直接地了解不同性质企业的民主管理工作。据悉,近年来,各地工会组织持续加大职工代表培训力度,提升职工代表履职能力,着力建设一支高素质职工代表培训师资队伍,为大规模、高质量、常态化、长效化开展职工代表培训提供重要的师资保障。(通讯员 郭月婷 江苏工人报记者 王鑫)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×