中工娱乐

陕西省建设工会组织首批200名优秀职工疗休养

来源:中工网
2021-12-08 08:06:49

  中工网讯 据陕西工人报消息,12月2日,陕西省建设工会组织第一批200名建设系统一线优秀职工开展疗休养活动,同时安排专人全程负责,确保此次活动能够安全、有序、高效开展。

  “原来我们的辛勤付出工会都能看得到,非常感谢工会组织,让我们感受到了‘娘家人’的关怀和温暖。回去后会继续好好工作。”一职工开心地说。据悉,省建设工会还将在12月9日持续开展第二批200名一线优秀职工疗休养活动,有温度、有深度、有力度地落实“我为职工办实事”。(赵涛)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×