中工娱乐

湖北荆门市总工会启动暖冬行动

来源:中工网
2021-12-07 16:05:34

  中工网讯 近日,湖北省荆门市总工会正式启动暖冬行动,为全市困难职工提供384万元帮扶资金,用于建档困难职工的生活救助和大病救助。

  据悉,荆门市总工会根据职工致困原因和困难程度,按照深度困难职工、相对困难职工、意外致困职工类别,为全市382名建立了困难职工档案,实施精准帮扶。困难职工本人或家庭成员因病、因残造成生活困难的,可随时向工会申请救助,获得及时的帮扶。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×