中工娱乐

云南高技能人才培训班在沪开班

来源:中工网-工人日报
2021-12-07 07:25:32

  原标题:云南高技能人才培训班在沪开班

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄榆)云南省高技能人才培训班日前在上海开班,来自云南省各州市劳模创新工作室、云岭工匠创新工作室、职工创新工作室、技师工作站的负责人和云南省第十七届职工技能大赛状元共47人参加为期8天的培训。

  上海市总工会副主席、上海市职工技术协会会长王曙群表示,此次云南省高技能人才培训班来沪交流学习,是两地高技能人才之间的一次重要交流活动。据悉,两地工会着力建机制、搭平台、出实招,聚焦卫生、教育和技能等三大领域,培养了云南省各行各业技术技能人才近万名。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×