中工娱乐

广东举办粤菜师傅职业技能大赛

来源:中工网-工人日报
2021-12-06 08:07:49

  原标题:广东举办粤菜师傅职业技能大赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员王娅)近日,2021年粤菜师傅职工职业技能大赛决赛在广州举行。最终决出金奖18名,银奖24名,铜奖28名,来自惠州城市职业学院的李正旭获得金奖第一名。

  8月5日,广东省“建功‘十四五’,奋进新征程”主题劳动和技能竞赛启动暨粤港澳大湾区劳模和工匠人才创新工作室联盟发布仪式在广州举行,2021年粤菜师傅职工职业技能大赛是今年全省职工大赛的重要赛事之一。广东省总将根据相关程序为获得大赛第一名的选手申报省五一劳动奖章。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×