中工娱乐

聊城市总工会开展新就业形态劳动者关爱行动

来源:中工网
2021-12-04 14:52:35

  中工网讯 据山东工人报消息,12月1日上午,山东省聊城市总工会“新就业形态劳动者关爱行动”启动仪式在聊城市香华物流园举行。

  此次新就业形态劳动者关爱行动以快递员、货车司机、网约车司机、外卖配送员等为重点,后期将持续开展“大走访”、法律服务、心理健康服务、困难职工帮扶等活动。

  启动仪式上,以快递职工为代表的新业态劳动者宣读了《倡议书》,与会领导为参加启动仪式的新业态劳动者发放了慰问物品。

  据聊城市总工会党组书记、常务副主席李猷滨介绍,下一步聊城市各级工会将持续聚焦新业态劳动者最关心、最直接、最现实的利益问题,集中时间、集中力量深入开展系列关爱行动,充分发挥工会组织示范带动作用,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者,不断增强新业态劳动者的获得感、幸福感、安全感。(山东工人报记者 庞玉强 通讯员 于洋 王春艳)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×