中工娱乐

【新就业形态劳动者入会集中行动】福建省首个网约车企业联合工会在福州成立

来源:中工网
2021-12-02 20:44:12

  中工网讯  12月2日上午,福州优行网络科技有限公司(曹操出行)联合工会第一次会员代表大会召开。此次联合工会的成立,实现了福建省网约车平台、运营企业组建工会零的突破。

  会议表决通过了《福州优行网络科技有限公司(曹操出行)联合工会委员会选举办法》,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生曹操出行第一届工会委员会,赵晶同志当选为第一届工会委员会主席。

  据了解,福州市总工会及福州优行网络科技有限公司(曹操出行)联合工会将立足需求导向,通过开展形式多样的线上线下关爱服务活动,让全市首批4500多名网约车司机感受到工会大家庭的温暖。(向天)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×