中工娱乐

厦门集美区总工会为外来务工子女发放奖学金

来源:中工网
2021-12-01 21:04:27

  中工网讯 12月1日上午,福建厦门集美区外来务工子女奖学金发放仪式在厦门市集美区新村小学举行。厦门市集美区人大常委会党组成员、区总工会主席黄云茜,区总工会常务副主席黄国栋,区教育工会常务副主席陈红等出席仪式。

  发放仪式上,黄云茜向学生们表达了党和政府及工会组织对外来务工人员的关怀,她鼓励同学们要继续发扬顽强拼搏的精神,勤奋学习、刻苦钻研,以优异的成绩回报社会。

  据悉,自2011年集美区外来务工人员子女奖学金工作纳入区政府“绿洲计划”以来,厦门市集美区总工会连续11年为千余名品学兼优的外来务工子女发放奖学金。截止目前,共发放奖学金60.08万元。(徐婧雯)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×