中工娱乐

福州市政府与市总工会第28次联席会议召开

来源:中工网
2021-12-01 11:07:00

  中工网讯 11月30日,福州市政府与市总工会第28次联席会议在福州市政府举行。福州市总工会党组书记、副主席林如长代表市总工会通报2021年度重点工作情况和第27次联席会议议定事项办理落实情况,商议提请本次联席会议研究的有关问题。福州市市长吴贤德,福州市委常委、市总工会主席郭学斌出席会议并讲话。

  吴贤德指出,今年以来,全市各级工会组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行工会职能,服务发展大局积极有为,维护职工权益可圈可点,为推动福州经济社会发展作出了重要贡献。他强调,全市各级工会组织要坚持工会工作的正确政治方向,加强党的领导,强化思想政治引领,确保工运事业始终与党和国家事业同步前进;要团结动员广大职工投身有福之州建设,发挥职工群众主力军作用,提高职工队伍整体素质,积极营造劳动光荣的社会风尚;要全力维护和谐稳定的劳动关系,维护好职工权益,努力帮助职工排忧解难,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”。他表示,市政府将一如既往重视和支持工会工作,密切沟通联系,落实议定事项,提供全方位保障。

  郭学斌代表市总工会感谢市政府长期以来对全市工会工作的大力支持。他强调,全市各级工会要讲政治、强服务,聚焦市委市政府中心工作,团结带领全市广大职工听党话、跟党走,为做大做优做强省会,充分发挥工会组织的作用。要围绕工会主责主业,增进职工福祉,积极维护职工劳动经济权益,着力打造服务职工系列品牌,切实把市委、市政府和工会的关爱送到职工心坎上。

  福州市领导林中麟、林治良、兰文、林长远、王锡章、孙晓岚、朱训志,福州市政府党组成员黄建雄,市总工会领导班子成员等参加会议。(陈曦曦)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×