中工娱乐

茂名市新业态行业工会工作委员会成立

来源:中工网-工人日报
2021-11-29 08:03:49

  原标题:茂名市新业态行业工会工作委员会成立

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟)日前,广东省茂名市总工会举行茂名市新就业形态劳动者集中入会行动暨茂名市新业态行业工会工作委员会成立大会。近百名新就业形态劳动者代表现场集中入会。茂名市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席黄奕奕出席大会,为茂名市新业态行业工会工作委员会授牌。

  成立大会上,茂名市总和行业主管部门为参加启动仪式的会员发放了会员证和赠送电影票。会员现场进行网上登记和领取普惠爱心礼包。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×