中工娱乐

浙江省举办档案职业技能大赛

来源:浙江日报
2021-11-27 15:07:19

  原标题:浙江省举办档案职业技能大赛

  浙江日报杭州11月26日讯 (记者 黄珍珍) 档案数字化加工、数码照片归档整理……24日至26日,全省档案职业技能大赛在杭州举办,来自机关、企事业单位、档案服务企业的12个团体48名选手同台竞技。最终,温州市档案馆周丹获得个人一等奖,杭州市代表队、衢州市代表队荣获团体一等奖。

  “档案人才作为档案事业高质量发展的重要力量,承担着为党管档、为国守史、为民服务的使命职责。”省档案局相关负责人介绍,近年来,我省不断加强档案干部队伍建设,取得积极成效。据悉,这是我省档案主管部门联合省总工会举办的首次档案职业技能大赛,由省档案局、省档案馆、省总工会主办,省档案教育培训中心协办。比赛项目包括理论知识考试和现场操作技能考核,个人总成绩前3名的选手,经省总工会核准后将授予“浙江金蓝领”称号。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×