中工娱乐

南宁市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”

来源:工人日报客户端
2021-11-27 10:08:38

  原标题:南宁市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”

  工人日报-中工网记者 庞慧敏 通讯员 蒋少萱 杨英杰

  11月26日,广西壮族自治区南宁市总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”—“七送”集中大行动,为快递行业从业者“送体检”“送温暖关爱”“送医疗互助保障”“送法律”“送岗位”“送培训”“送文化”,现场共有230名快递员参加活动。

相关视频请点击图片观看

  目前,聚焦新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,南宁市总工会发挥工会组织送温暖示范带动作用,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者,帮助解决他们的“急难愁盼”,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感。

  南宁市总工会党组成员、副主席刘东方表示,自温暖行动启动以来,市总工会为新就业形态劳动者提供了一系列精准服务活动。

  本次“七送”集中大行动中的“送文化”活动于当晚7点在顺丰速运南宁江南中转场另行举办,由南宁市总工会为快递从业人员送上一场文艺演出晚会。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×