中工娱乐

晋中市总工会举办线上招聘会助推新业态群体就业

来源:中工网
2021-11-26 21:01:37

  中工网讯 据山西工人报消息,为切实落实党中央关于做好关心关爱新就业形态劳动者群体工会工作部署,履行好工会维权服务基本职责,山西省晋中市总工会于11月24日—28日举办线上冬季招聘周活动。

  此次招聘周活动重点聚焦快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机4类新业态群体开展。此次活动有70家太原、晋中的优质企业参与招聘,涉及制造、信息技术、教培、外卖、快递、网约车等多个行业,岗位包括管理人员、技术员、人事专员、分拣员、配送员等共计1500余个。

  招聘企业中,新就业形态企业占三分之一,分拣类如美团优先、橙心优选、韵达快递、京东等提供岗位426个;外卖类如顺丰同城、饿了么、美团等提供岗位195个;网约车司机与货车司机类如恒德祥汽车配件、太原双合成等提供岗位47个。

  此次招聘活动是晋中市总工会“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月系列活动的一项举措。(山西工人报首席记者米俊茹)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×