中工娱乐

湖北省总助力武钢矿业公司离岗员工再就业

来源:中工网
2021-11-25 15:33:45

  中工网讯(工人日报-中工网记者 邹明强 通讯员 陈琰莉 童文 王丹)11月24日,湖北省总工会“联帮促”离岗转型员工专项就业帮扶培训在程潮矿业公司结业,56名离岗转型员工现场结业,现场就业。第一批24人分别到武汉市、鄂州市从事养老护理和育婴员工作。

 

  湖北省总扎实推进“联帮促”暨“我为职工群众办实事”活动,切实为职工办实事、办好事。湖北省总工会根据宝武资源武钢资源程潮矿业公司部分离岗转型员工再就业的需求,依托湖北经济技术培训学院的专业化职业技能培训优势,对接社会养老护理和育婴员行业用工需求,按照湖北省总工会职工服务中心的培训工作要求,专门为程潮矿业公司离岗转型员工“量身定制”,引导他们树立正确的就业观,提升再就业技能,保质、保量、按时为宝武资源武钢资源程潮矿业公司离岗转型员工开展订单式就业技能培训,帮助离岗职工重新就业。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×