中工娱乐

江苏省阜宁县总工会举办叉车工职业技能竞赛

来源:中工网
2021-11-25 15:00:50

  中工网讯 11月23日,江苏省盐城市阜宁县总工会联合县人社局举办的“建功十四五 奋进新征程”2021年叉车工职业技能竞赛在阜宁县劳动技能竞赛基地——协鑫新能源科技产业园成功举办,阜宁县人大常委会副主任、总工会主席计俊出席开幕式并致辞,省市总工会相关领导为本次大赛鸣锣开赛。

  本次竞赛采用理论和实践操作相结合的方式进行,来自全县30家企业的72名叉车技能选手分5组依次上阵,他们一个个沉着冷静应对,灵活自如地完成操作项目,表现出了“稳、准、快、巧”的技能和良好的心理素质,充分发挥了新时代产业工人不甘落后、锐意进取的拼搏精神。经过现场激烈的比拼,江苏晟功筑工有限公司陈古楼获得本次竞赛第一名,荣获“阜宁县五一创新能手”称号。(唐瑭 周永祥)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×