中工娱乐

浙江省总工会党组理论学习中心组学习党的十九届六中全会精神

来源:中工网
2021-11-25 10:34:31

  中工网讯 据浙江工人日报消息,日前,浙江省总工会党组理论学习中心组连续召开党的十九届六中全会精神专题学习会,要求深刻认识全会重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全省工会干部和广大职工中掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把学习成果转化为工会工作创新发展的实际成效,奋力谱写新时代工会工作创新发展新篇章。

见习记者李国峰 摄

  11月18日,省总工会党组理论学习中心组原原本本学习党的十九届六中全会上的重要讲话及文件。大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议。特别是全会通过的《决议》,全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,着重阐述了党的十八大以来党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义的纲领性文献,对团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  在11月24日省总工会党组理论学习中心组专题学习会上,省总工会党组成员、副主席、一级巡视员董建伟主持会议并讲话,省总工会党组成员、副主席吴海瑜,省总工会党组成员、干部人事处处长胡柯作了中心发言。省直机关工委统战部(团工委)部长蔡杰等三名同志到会巡听。

  浙江省总工会党组理论学习中心组成员,副厅以上领导参加专题学习会。(浙江工人日报记者曾晨路 见习记者李国峰)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×