中工娱乐

广东开展技术工人疗休养活动

来源:中工网-工人日报
2021-11-25 07:31:33

  原标题:广东开展技术工人疗休养活动

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员赵婕 罗文镜)日前,2021年度“建功‘十四五’ 奋进新征程”广东省技术工人疗休养活动启动仪式在广州市工人疗养院举行,来自广州荔湾、花都、增城的122名技术工人、新就业形态劳动者参加了为期3天的疗休养。广东省总工会党组书记、常务副主席陈伟东出席启动仪式并为疗休养人员赠送关爱慰问包。

  据介绍,本次活动首次将新就业形态劳动者纳入进来,也是广东工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月的重点关爱行动之一。活动安排了参观花县农民运动陈列馆、职工趣味运动会、技术工人交流座谈、广州新农村建设示范村党史沉浸式学习、健康理疗、红色电影专场等活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×