中工娱乐

海南省总工会开展“客串快递员”走访慰问活动

来源:工人日报客户端
2021-11-24 17:17:31

  原标题:海南省总工会开展“客串快递员”走访慰问活动

  工人日报-中工网记者赖书闻

  为了解和解决以快递职工为代表的新就业形态劳动者的所需所盼,切实提高他们的获得感、幸福感、安全感,努力营造情暖人间、关爱新就业形态劳动者的良好社会氛围,11月22日,海南省总工会在顺丰速运文明东营业点开展“客串快递员”暨走访慰问活动,为一线快递员送去100套雨衣和安全头盔,以及100份热盒饭。

  海南省总工会党组书记、常务副主席王全,海南省总工会党组成员、副主席张丙亮,海南省邮政管理局党组成员、纪检组长陈振权等,一起学习、体验快递员录单、分拣、打包等工作流程。

  海南省教科文卫邮电工会常务副主席吕亚平、海南顺丰速运有限公司副总经理李晟哲、海南顺丰速运有限公司海口区经理林润等参加此次活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×