中工娱乐

陕西省教科文卫体工会将命名20个创新工作室 最高给予5万元支持

来源:中工网
2021-11-24 13:49:39

  中工网讯 据陕西工人报消息,陕西省教科文卫体工会本月开始将在系统内命名20个创新工作室,最高给予5万元支持。

  该工会将就各行业工作特点和全省重点任务情况,命名5-10个专项创新工作室。命名后,根据创新工作室创新规划方向、核心团队规模、职工创新成果、成员素质提升、所在单位资金配套情况等,给予1至5万元资金支持,用于创新工作室建设和运行、领衔人和工作室成员奖励等。领衔人奖励不超过支持资金总额的20%,工作室成员奖励不超过支持资金总额的30%。(陕西工人报记者  牟影影)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×