中工娱乐

秦皇岛举办文化市场综合行政执法技能竞赛

来源:中工网
2021-11-24 11:28:00

  中工网讯 据河北工人报消息,为了进一步提高文化市场综合行政执法人员业务水平,增强综合执法人员公正文明执法意识,11月19日,秦皇岛市总工会、市旅游和文化广电局携手举办全市文化市场综合行政执法岗位练兵技能竞赛。

  据了解,此次技能竞赛共有12支队伍参加,竞赛内容涉及文化和旅游、文物、新闻出版、广播电视、电影、互联网、社会艺术水平考级、网络视听艺术品经营与展览、娱乐、著作权等,各代表队经过4轮近3个小时的激烈比拼,最后产生了6支优胜代表队。秦皇岛市总工会党组成员、市教科文卫工会主席张文利,市旅游和文化广电局二级调研员李秀钢、副局长刘彦广出席活动。参赛选手们纷纷表示,技能竞赛为大家提供了相互学习、切磋技艺的平台与机会,提升了眼界和技能水平。今后,将以此次竞赛为契机,进一步加强学习,提高执法能力,为秦皇岛建设一流国际旅游城市贡献力量。(河北工人报记者朱润胜 通讯员孙东丽)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×