中工娱乐

云南省财贸系统药品流通行业医药商品储运员技能竞赛决赛开赛

来源:中工网
2021-11-24 09:32:50

  中工网讯 据中国财贸轻纺烟草工会全国委员会网站消息,11月20日上午,由云南省财贸工会、省药品流通行业协会主办、国药控股云南有限公司工会承办的云南省财贸系统药品流通行业医药商品储运员技能竞赛在昆明隆重开赛。

  此次竞赛旨在以赛促学、以赛促练,加快建设一支高素质专业化的医药商品储运员队伍,为提升药品供应保障服务能力、推进健康云南建设夯实人才基础。全省药品流通行业20家企业经过初赛,选拔出55支参赛队、165名选手参加复赛,其中的24名选手进入决赛。

  经过为期一天半的理论考试和实际操作两个环节和叉车、拣货、验收三个项目的激烈比拼,角出优胜。最终,来自云南健之佳健康连锁店股份有限公司的李佳俊获得第一名,来自一心堂药业集团股份有限公司的李端平等9名选手获得第二至十名。

  省财贸工会主席岳琼英同志出席决赛闭幕式并讲话,充分肯定竞赛在搭建职工学习成长平台、助力企业发展中的积极作用,要求药品流通行业广大职工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以此次竞赛为新起点,勤学知识、苦练本领,奋进“十四五”、建功新征程,为经济社会高质量发展做出积极贡献。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×