中工娱乐

昆明呈贡信息产业园区工会联合会成立

来源:工人日报客户端
2021-11-24 08:52:12

  原标题:昆明呈贡信息产业园区工会联合会成立

  工人日报-中工网记者 黄榆 

  11月17日,云南昆明呈贡信息产业园区工会联合会成立大会在云南省数字经济开发区(昆明呈贡信息产业园区)云上小镇召开。

  昆明市总工会副主席李俊涛、呈贡区委副书记何松、呈贡区总工会常务副主席张桂珍、呈贡区总工会副主席樊娇出席大会,昆明呈贡信息产业园区管委会工会委员会及云南云上云大数据产业发展有限公司工会委员会全体会员及入驻园区企业会员,共55名工会会员代表参加了会议。

  何松表示,希望新成立的昆明呈贡信息产业园区工会联合会积极开展活动,加强宣传引导,进一步激发出园区"双创"劳动者的激情与活力,把上级工会的工作要求转化为科学管会的具体行动,更好地打造辐射周边、覆盖全区广大新就业形态劳动者的新型工会组织。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×