中工娱乐

洛阳工会:消费助农实打实

来源:中工网
2021-11-23 14:28:58

  中工网讯 据河南工人日报消息,11月21日,河南省洛阳市总工会机关的37名志愿者,结束了对栾川县三川镇祖师庙村一天的走访宣传和消费助农活动后,在返程大巴车上,对支持村集体经济发展购买的特色农产品赞不绝口。

  开展消费帮扶活动,是洛阳市总工会今年要办的“二十件实事”中的一项重要内容,他们依托洛阳市总工会网站、“洛工惠”App等平台,展示栾川印象、源耕等特色品牌农产品,新疆哈密馕、哈密瓜、大枣等援疆产品,及时传达给基层工会和广大职工,为基层开展消费帮扶活动提供依据。

  同时,洛阳市总工会倡导全市各级工会组织结合重大节日、走访慰问等时机,在购办职工节日福利、机关食堂采购方面按比例和要求推进消费帮扶(助农)活动。

  据不完全统计,截至目前,洛阳市各级工会购买农副产品金额达48.4万余元,其中援疆购置农产品6.6万余元。(河南工人日报记者陈微娴 通讯员梁占强)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×