中工娱乐

山东滨州市总工会送文化进企业

来源:中工网
2021-11-22 17:25:00

  中工网讯 据山东工人报消息,11月19日,黄河三角洲农产品交易服务中心基础设施项目建设现场,一场以“送文化进企业·为劳动喝彩”为主题的慰问演出精彩上演,一幕幕歌舞催人奋进,一段段曲艺寓教于乐,赢得现场职工的齐声喝彩。

  活动由山东省滨州市总工会、市文化和旅游局主办,滨州市歌舞团、市京剧团承办。本场活动是滨州市送文化进企业系列活动的首场,旨在大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,满足职工群众的文化需求,用文化的力量助力企业和职工的和谐发展,为“83”重点工程和“双型城市”建设建功赋能。滨州市总工会多方协调,邀请本地专业艺术团体将10场文艺演出陆续送到车间、工地,直接惠及10家企业近2000名职工。

  近年来,滨州市总工会聚焦思想政治引领、建功高质量发展、竭诚服务职工,加强职工文化建设,通过寓教于乐的送文化进企业活动,进一步激发广大劳动者攻坚克难、锐意进取的干事热情。活动中,企业只需提供场地、组织职工观看,灯光、音响、背景及演出所需都由工会协调,不因开展活动给企业、职工带去负担。(刘海超)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×