中工娱乐

咸阳劳模吴健义捐教学图书300余册

来源:工人日报客户端
2021-11-22 15:12:14

  原标题:咸阳劳模吴健义捐教学图书300余册

  通讯员张翟西滨 记者毛浓曦

  11月17日,陕西咸阳市礼泉县总工会在叱干中学举办“劳模·教育专家捐图书、献爱心”活动。来自咸阳市的劳动模范、礼泉县教育系统专家工作站的吴健老师,一次性义捐自己精心编著、陕西师范大学出版社出版的《学习导肮》《提分宝典》《中考数学创新题备考攻略》等教学辅导图书300余册,价值万余元。这也是吴健第66次向学生义捐图书。

  60岁的吴健是全国教育课程改革先进个人,毕生痴迷数学研究,被众多师生誉为“数学达人”,发表数学教学科研文章2600余篇并参与专题讲座300多期。在家庭拮据困窘中,仍热心社会公益事业,自费或贷款出版教学用书万余册,无偿捐赠给陕北、陕南贫困山区、咸阳市县域多所中小学校学生。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×