中工娱乐

山东曲阜市总工会举办消防技能大比武活动

来源:中工网
2021-11-22 14:28:30

  中工网讯 11月19日,山东省曲阜市总工会联合曲阜经济开发区举办2021年“圣城工匠杯”——“我是状元”消防技能大比武活动。来自开发园区20家企业的参赛队伍及观摩人员等共计300余人参加活动。

  本次消防技能大赛为实战技能操作,每队由4人组成。先是一名队员手持灭火器跑向起火桶,使用灭火器快速灭火,然后其余3人协同配合组装消防带并延展到指定位置,喷射指示牌目标,直到指示牌倒掉,比赛结束。经过激烈角逐,曲阜市玉樵夫科技有限公司参赛队荣获一等奖。

  曲阜市总工会为曲阜市玉樵夫科技有限公司颁发了“圣城工匠杯”,随后将依照程序申报曲阜市“五一劳动奖状”,并推荐申报一名曲阜市“五一劳动奖章”。(靳慧玲 杨锋 张昊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×