中工娱乐

兰州市总工会“书香三八”读书征文活动落幕

来源:中工网
2021-11-22 13:38:17

  中工网讯 据甘肃工人报消息,日前,甘肃省兰州市总工会第九届“书香三八”读书征文暨“写家书·传亲情”活动落下帷幕。共征集读书征文165篇,一封家书406篇。

  经过初选、复评等环节,《我与党的“知心话”》《寻着教育家的足迹成长》《可爱的中国》等35篇读书征文,《给爷爷的一封信》《回望天堂里的妈妈》《父亲,我来看您了》等82篇家书获得一、二、三等奖及优秀名次,皋兰县总工会等14家单位获得优秀组织奖。

  近年来,兰州市总工会女职工委员会旨在通过开展主题征文、一封家书、视频阅读、摄影阅读等丰富的线上线下系列阅读成果展示,引领女职工在阅读中获取知识、增长智慧、传承文明、提高素质,为促进新时代精神文明建设,推动全民阅读,建设书香家庭、书香社会、书香兰州、书香工会贡献力量。据统计,近5年已累计征集读书征文672篇,一封家书1363篇,评选114篇优秀征文,269篇优秀家书。(兰工宣)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×