中工娱乐

长春朝阳区外卖配送员入会

来源:中工网-工人日报
2021-11-22 07:34:17

  原标题:长春朝阳区外卖配送员入会

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗 通讯员张阿明)日前,吉林省长春市朝阳区总工会在力旺广场举行长春市奔跑兔商贸有限公司工会成立暨外卖配送员集中入会仪式,470余名外卖配送员找到“娘家”。

  入会仪式上,长春市区两级工会为奔跑兔公司工会揭牌,并为外卖配送员发放充电宝、蓝牙耳机、水杯等物品。为更好地服务外卖配送员群体,长春市总工会蹲点组与朝阳区总还初步确定了以奔跑兔公司工会为管理依托、以工驿站为服务阵地的管理模式。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×