中工娱乐

安徽省总工会“皖工惠”普惠平台上线

来源:中工网-工人日报
2021-11-22 07:28:48

  原标题:安徽省总“皖工惠”普惠平台上线

  中工网讯(工人日报-中工网记者陈华 唐姝)近日,安徽省总工会“皖工惠”普惠平台上线暨货车司机“安康杯”竞赛有奖活动启动仪式在合肥举行。该平台以“安徽省总工会”微信公众号为载体,以工会会员和基层工会为主要服务对象,让工会传统的普惠服务模式通过“互联网+”发展为类似“O2O”的综合普惠服务模式,为会员提供更广范围和更大力度的普惠服务。

  据介绍,“皖工惠”平台主要包含会员认证、服务地图、附近普惠、货车司机“安康杯”竞赛有奖活动、赠送货车司机会员职工意外伤害互助保障和专属普惠医疗保障等服务。

  当天,活动还利用“皖工惠”平台,面向货车司机举办网上“安康杯”竞赛。货车司机在学到职业安全健康知识的同时,可获赠职工意外伤害互助保障和意外住院医疗保障。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×