中工娱乐

【新就业形态劳动者入会集中行动】贵州省安顺市暨关岭自治县新就业劳动者入会集中行动启动

来源:中工网
2021-11-21 09:40:09

  中工网讯 据贵州省安顺市总工会微信公众号消息,11月18日,贵州省安顺市暨关岭自治县新就业形态劳动者入会集中启动仪式在关岭自治县隆重举行,货车司机、外卖配送员、网约车司机、快递员等新就业劳动者代表40余人参加仪式。

  在启动仪式上,市、县两级工会组织向新加入工会的新就业形态劳动者会员赠送了暖冬大礼包,向劳动者代表送上了深情的关怀。

  安顺市各级工会认真贯彻落实省总工会有关部署要求,积极推进新就业形态劳动者入会工作,通过对全县货车司机、外卖配送员、保安员等新就业形态劳动者采取了实地走访、摸底排查、精准服务等方式强化就业形态劳动者建会入会工作,最大限度地将新就业形态劳动者组织到工会中来,努力为他们维护合法权益和提供周到服务,得到了新就业形态劳动者一致好评。

 

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×