中工娱乐

安徽省铜陵市总工会举办2021年全市女职工跳绳比赛

来源:中工网
2021-11-21 09:36:10

  中工网讯 据安徽省铜陵市总工会微信公众号消息,11月19日,由安徽省铜陵市总工会举办的“中国梦·劳动美——巾帼跟党走 奋进新征程”2021年铜陵市女职工跳绳比赛成功举行。

  此次比赛得到了全市各级工会女职工组织的积极响应,35个单位组队参赛,222名女职工、22支队伍分别报名参加单人项目和集体项目比赛。运动场上,女职工们身手敏捷,英姿飒爽,你追我赶,兴致高昂,激烈角逐,奋勇争先。呐喊声、加油声与掌声互相交织,激情勃发,场面分外热烈。

  经过四个多小时的激烈角逐,比赛在紧张活泼的氛围中圆满落幕。一分钟单摇项目评出前二十名,十人八字跳集体项目评出团体前三名。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×