中工娱乐

河南鹤壁市总工会推出系列普惠活动

来源:中工网
2021-11-20 15:45:45

  中工网讯 据河南工人日报消息,11月16日,河南省鹤壁市总工会联合邮储银行鹤壁市分行推出系列消费满减活动。

  据悉,鹤壁市总工会联合邮储银行鹤壁市分行共投放活动经费2.6万元。特定时间内,持该市工会会员卡在指定74家商家可享受服装、餐饮消费满减优惠。持卡人也可通过支付宝(支付宝须绑定工会会员卡)在指定商家扫二维码消费支付。活动期间,服装优惠活动共投放400个名额,美食联盟活动共投放300个名额。(河南工人日报记者张潇予)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×