中工娱乐

湛江市总工会举办主题阅读颁奖仪式

来源:中工网
2021-11-20 11:17:52

  中工网讯 据南方工报消息,日前,广东省湛江市总工会举办“玫瑰书香”女职工主题阅读活动颁奖仪式,湛江市总工会常务副主席陈端等出席颁奖仪式现场,并为获奖代表颁发奖状。

  今年8月,湛江市总工会积极响应省总女职委的工作要求,在全市范围内开展“玫瑰书香”女职工主题阅读活动。市总工会联合“粤工惠·湛江号”开展了线上征集活动,包括读书征文、最美阅照、阅读视频等项目,征集活动共收到130多份作品,其中征文作品50份,摄影作品58幅,视频作品22部,经评委认真评选,分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,优秀组织奖4个。(湛江工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×