中工娱乐

十堰市张湾区启动新就业形态劳动者温暖行动

来源:中工网
2021-11-20 09:03:38

  中工网讯 据湖北省总工会官网消息,11月17日上午,湖北省十堰市张湾区总工会在张湾区碧桂园惠智城项目部举行农民工集中入会仪式暨工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动。

  本次温暖行动为全区100名新就业形态劳动者代表送去了劳保防疫包、健康咨询、《安全生产法》、《职工维权手册》等书籍。

  工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动是张湾区总工会面向快递员、外卖送餐员、网约车司机、货车司机等新就业形态劳动者开展的,集送思想文化、送身心健康、送温暖关爱、送平安保障、送工作岗位、送技能提升为重点的关心关爱帮扶活动。区总工会将以行动服务月活动为契机,进一步扩大组织覆盖面,创新温暖行动载体、发挥工会组织送温暖示范带动作用,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。(魏强)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×