中工娱乐

广东韶关“医爱一公里” 缓解困难职工看病难

来源:中工网
2021-11-20 07:47:17

  中工网讯 据南方工报消息,11月16日,广东省韶关市总工会和韶关美年大健康雍华健康体检中心联合举办2021年度“医爱一公里”韶关困难职工公益体检活动仪式。活动为韶关300多名困难职工提供免费健康体检服务。

  据了解,“医爱一公里”公益活动是韶关市总工会着力打造的困难职工医疗救助品牌项目。自2019年3月韶关市总工会联合16家单位企业启动“医爱一公里”公益活动以来,已经连续举办了3次公益活动,筹集资金300多万元,帮助2000多户困难职工家庭缓解了看病就医难题。

  近年来,韶关市总工会紧紧围绕为党政分忧、为职工解难,积极通过搭建平台、资金撬动和项目合作的方式整合社会优质资源,鼓励支持社会各界参与困难职工帮扶工作,坚持面向职工的服务宗旨,多渠道、多形式办实事、办好事,做好职工的“娘家人”。通过系列活动聚民心、暖人心、筑同心,不断增强职工的满足感和幸福感。截至2020年底,全市在档困难职工累计8111户21512人全部实现解困脱困。(许晓哲)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×