中工娱乐

深圳华富街道总工会举办法律知识竞赛

来源:工人日报客户端
2021-11-19 21:22:57

  原标题:深圳华富街道总工会举办法律知识竞赛

  工人日报-中工网记者刘友婷

  近日,深圳市福田区华富街道总工会联合莲花一村社区工联会开展以“工会暖人心 法治伴我行”为主题的法律知识竞赛活动。华富街道总工会主席林育、副主席彭高丽、莲花一村社区工联会主席刘忠奎出席本次活动。本次活动共有6支参赛队伍。

  比赛过程高潮迭起,精彩纷呈。参赛选手沉着冷静、对答如流,台下观众积极参与。在个人必答题环节,各代表队轮流答题,展示出了深厚的法律知识功底。在抢答题环节,各参赛小组不仅拼智慧,更拼手速。特别是在“你演我猜”环节中,各参赛队伍运用各自“绝招”,默契配合,赛出了水平,赛出了风格。最后,经过激烈角逐,深圳福田区保安服务有限公司工会代表队凭借出色表现荣获一等奖、莲花一村社区工会联合会代表队获得二等奖、中建八局南方公司工会代表队获得三等奖,其他3支队伍获得优秀奖。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×