中工娱乐

福建上杭县总工会暖心服务新就业形态劳动者

来源:中工网
2021-11-19 21:12:31

  中工网讯  11月19日,福建省上杭县总工会分别在上杭工业园区福建紫金顺安物流有限公司和中国邮政速递物流上杭站开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动,组织新就业形态劳动者集中入会,并开展送关爱、送健康、送法律、送文化等“四送”活动,让他们感受到工会“娘家人”的温暖。

  活动现场,组织近200名新就业形态劳动者集中入会,通过“龙岩市工会e家人”智慧工会”系统认证,全县入会的新就业形态劳动者已达1500多人。

  活动中,上杭县总工会党组书记、副主席林荣焕向广大新就业形态劳动者致以诚挚问候,并为他们送上爱心礼包;县劳动模范新时代文明实践志愿服务队医疗小分队开展义诊活动;开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动,聘请专业律师为新就业形态劳动者免费提供法律法规咨询和法律服务;通过发放宣传材料、政策解读等多种形式,引导广大新就业形态劳动者听党话、感党恩、跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和“小蜜蜂”精神。(王振)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×