中工娱乐

山东省总工会召开主席会议

来源:中工网
2021-11-19 17:51:58

  中工网讯 据山东省总工会微信公众号“山东工会”消息,11月19日上午,山东省总工会召开主席会议(扩大),深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作。省委常委、统战部部长兼省政协党组副书记、省总工会主席张江汀主持会议并讲话。省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂传达党的十九届六中全会精神。

洪波 王成旭摄

  张江汀结合出席党的十九届六中全会,畅谈了体会。他指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次具有划时代、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全省各级工会要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面准确地理解把握全会的重大意义、丰富内涵和核心要义,进一步坚定信仰、增强信念、提振信心,团结动员全省广大职工为建设新时代社会主义现代化强省,为实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

  山东省总工会领导蒋石宝、魏勇、李业文、李东风、胡少华、唐艳霞、张宏卿、魏丽参加会议。省总工会二级巡视员,秘书长,省纪委监委驻省总工会纪检监察组副组长,省总工会机关各部室、单位主要负责同志列席会议。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×