中工娱乐

四川省总工会赴成都调研工会工作

来源:中工网
2021-11-19 17:31:40

   中工网讯 据四川工人日报消息,11月18日,四川省总工会党组书记、提名副主席宋开慧带队前往成都开展工会工作调研,听取成都市总工会工作汇报。四川省总工会党组成员、副主席彭闯,成都市总工会党组书记、常务副主席张余松等陪同调研。

  调研组先后来到中国电子科技集团第二十九研究所、成都市劳动人民文化宫、成都工匠学院、四川省2021年互联网营销师大赛决赛现场,实地调研党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻、职工思想引领、劳动和技能竞赛、产业工人队伍改革、企业劳模创新工作室、智慧工会建设等相关工作。

调研现场 蒋翼鹏摄

  在随后召开的座谈会上,宋开慧听取了成都市工会概况及近年来重点工作汇报,观看了成都市劳动人民文化宫改造升级专题片和第七届全国职工职业技能大赛的相关视频。

  宋开慧强调,成都各级工会在抓紧完成年度目标任务的同时,要切实做好疫情防控、“送温暖”、职工安全生产等工作,送去党委政府的关心和工会组织的温暖,让广大职工群众欢乐祥和迎新年。(四川工人日报记者张杨)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×