中工娱乐

深圳莲花街道总工会篮球嘉年华活动“圈粉”职工

来源:工人日报客户端
2021-11-19 13:30:00

  原标题:深圳莲花街道总工会篮球嘉年华活动“圈粉”职工

  工人日报-中工网记者刘友婷 通讯员杨敬如

  为更好地推动职工团队建设,提高工会影响力和凝聚力,增强职工在参与文体活动中的幸福感和获得感,11月17日下午,深圳市福田区莲花街道总工会在景田篮球场开展篮球嘉年华活动。

  莲花街道总工会副主席黄浩忠表示,此次活动得到街道党工委的大力支持,特别增加了一些趣味游戏,让所有职工都能找到自己感兴趣的项目。篮球嘉年华活动为职工们搭建了友谊的桥梁,促进职工交流,提高身体素质。

  记者了解到,现场活动分设多个区域,有投篮教学、趣味篮球、街球教学、团队投篮、百发百中等项目,既有技术性又有娱乐性,参加人员还可以积印花换取奖品。赛后,职工们纷纷表示这样的活动很有意义,不仅锻炼了身体,收获了快乐,还缓解了工作压力,希望今后能继续举办类似活动。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×