中工娱乐

青岛崂山区举行劳模和工匠人才创新工作室授牌仪式

来源:工人日报客户端
2021-11-19 10:06:52

  原标题:青岛崂山区举行劳模和工匠人才创新工作室授牌仪式

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 张轩 宋磊鑫

  11月16日,山东省青岛市崂山区劳模和工匠人才创新工作室授牌仪式在青岛若七珠宝文化艺术博物馆举行。崂山区总工会党组书记、常务副主席栾绍刚、5位获得荣誉的工作室领衔人参加仪式。

  授牌仪式期间,崂山区总工会二级调研员原松军宣读《关于命名崂山区劳模和工匠人才创新工作室的通报》。栾绍刚为张式雷、叶鑫、钟峰、刘刚、张庆洋等5位“崂山区劳模和工匠人才创新工作室”领衔人颁授牌。

  仪式座谈期间,栾绍刚首先对获得崂山区劳模和工匠人才创新工作室称号的单位及人员表示祝贺。他表示,全区各级工会组织要高度认识工作室授牌的重要意义,充分发挥工作室的榜样带动作用,将劳模和工匠创新工作室打造成为人才培养的“练兵场”,示范引领的“大舞台”。各级工会组织要积极探索新时代、新形势下提升职工队伍素质的有效途径和方法,不断拓展职工成长空间,发挥工会组织作为职工“娘家”的作用,为崂山区高质量发展输送一批知识型、技术型、创新型高素质专业人才。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×