中工娱乐

四川射洪市总工会进社区开展疫情防控志愿服务活动

来源:中工网
2021-11-18 21:09:03

  中工网讯 据四川工人日报消息,为了积极响应强化疫情防控工作相关要求,连日来,射洪市总工会组织职工干部深入三元宫社区开展疫情防控志愿服务活动。

  志愿服务队协助结对共建社区走访了辖区内各商家,开展了查码验码、体温测量、宣传教育等活动,特别查验了茶楼、KTV等密闭场所的关闭情况,引导群众增强科学防疫意识,正确理解、积极配合、有序参与疫情防控工作,筑牢疫情防控的“第一道防线”。(李嘉琪)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×