中工娱乐

河南平顶山市网约车司机集中入会

来源:中工网
2021-11-18 21:04:40

  中工网讯 据河南工人日报消息,11月17日,河南平顶山市总工会举行“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动暨网约车司机集中入会仪式,市人大常委会副主任、市总工会主席闫廷瑞出席并讲话。

  仪式上,平顶山市总工会为网约车司机代表发放工会会员证、工会爱心礼包,赠送图书和意外保险。市总工会还组织专业人士在现场为网约车司机提供法律、健康和心理咨询服务。   (郑巍 陈梦月)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×