中工娱乐

郑州市总工会将送出3500份会员专属生日礼

来源:中工网
2021-11-18 17:46:00

  中工网讯 据河南工人日报消息,价值100元的蛋糕、图书或惠农产品任意购!11月17日,2021年度第四季会员专属生日礼在“郑州工会会员服务”微信公众平台温情上线,郑州市总工会此次将为3500名工会会员送上一份“娘家人”的祝福。

  近年来,郑州市总工会始终坚持以职工为中心的工作导向,以提升服务质量来回应职工对美好生活的关切,切实增强职工群众的幸福感、获得感、安全感,“会员专属生日礼”就是郑州工会会员普惠服务工作其中一项内容。此次工会会员通过“郑州工会会员服务”微信公众号或“郑州市总工会”小程序抢“会员专属生日礼”补贴名额。抢到电子券的会员,可以在11月17日至28日期间任意购买100元及以上的蛋糕、图书或惠农产品(三选一)作为生日礼物。

  据悉,为使更多会员受益,按照规定,郑州工会会员每年仅可享受1次“生日礼”。若个人因故无法参与,需要在活动结束48小时前进行取消,将机会留给有需要的会员。(河南工人日报记者 胡艺)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×