中工娱乐

青海省总工会看望慰问疫情防控一线干部职工

来源:工人日报客户端
2021-11-18 16:32:20

  青海省总工会看望慰问疫情防控一线干部职工

  工人日报-中工网记者邢生祥 

  11月15日,青海省总工会党组书记、常务副主席陈志忠赴青海省人民医院、青海省中医院看望疫情防控一线医务工作者并送去慰问金,向省人民医院南丁格尔创新工作室捐赠购书资金,表达省总工会的关心关爱之情。

  11月15日至16日,为进一步支持全省新冠肺炎疫情防控工作,青海省总工会组成5个慰问组分别深入医疗行业、公安系统、街道社区看望慰问奋战在疫情防控一线的医务工作者、警察和街道社区工作人员,把党和政府及工会组织的关心关爱之情带到他们身边,对他们在抗疫一线的辛苦付出表示感谢。

  每到一处,青海省总工会慰问组传递着党和政府以及工会组织对一线工作人员的关心和爱护,询问工作开展情况,并叮嘱他们强化自我防护意识,在坚守岗位的同时也要确保自身安全健康。要求各级工会组织竭诚为抗疫一线职工做好服务保障工作,要采取多种形式慰问关怀疫情防控一线职工群众,帮助他们解决好工作和生活中遇到的困难和问题,为疫情防控最终取得胜利发挥工会力量。要在危难时刻团结带领广大职工坚定信心、同舟共济,英勇奋斗、扎实工作,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

  青海省总工会要求各级工会组织在疫情防控工作中发挥自身作用,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,充分调动职工群众参与疫情防控的积极性和主动性,构筑起群防群治的严密防线。要进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,及时开展形式多样的慰问和服务活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×